Общественный контроль добрался до города Салавата. К сожалению даже при поверхностной проверке появились сомнения в качественной работе Администрации города Салавата. Салаватский районный суд также вызвал иного вопросов.

Город Салават теперь под пристальным вниманием общественных деятелей и представителей Курултая.

Первый же выезд проявил сомнения в качестве работы Администрации.

Есть коллективные обращение жителей с просьбой о помощи на имя депутата Курултая Чувилина.

Сложилось впечатление, что в городе сформировалась сообщество правящих элит,  которое прикрывается надзорными инстанциями и Салаватским судом.

 

 

 

22 Комментарии

  1. Здравствуйте. Очень жаль, что комиссия не побывала в МР7 г. Салават. Жители района с 2011г. отстаивают свое право на газификацию своих домов. Деньги которые выделялся на инфраструктуру МР7, ушли не по назначению, а точнее исчезли. Газ как и дороги проведён только до места проживания мэра города, обходятся район N7. Обращения жителей как к президенту России, так и к президенту РБ, возвращались в мэрию Салават, и итог один и тот же “полное бездействие”. Просим Вас помочь жителям МР7 в решении наболевших вопросов. Спасибо.

  2. Да и к нам очень жаль что не заехали. Новый многоквартирный дом который сдался в эксплуатацию 2 года назад, а уличного наружного осещения до сих пор нет. Сейчас на дворе осень и эта проблема стоит очень остро, т. к. Мы не можем даже прогуляться в своем дворе с детьми, потому что темнеет сейчас очень рано (когда приходим с работы уже темнеет) .

  3. А работа домоуправлений????особенно тех что относятся к Жилкомзаказчику,помимо ужас,дома в ужасном состоянии и!!!!!

  4. Застроили два новых квартала в старой части города. Все чудесно: детские игровые площадки, замечательные внутриквартальные дороги. Есть одно но. Улица Хирургическая. Такое впечатление, что ее просто нет, хотя на карте она есть. Ездить по ней, в прочем, как и передвигаться пешком, просто невозможно. Существует ли проект по ремонту асфальтного покрытия по улице Хирургическая?

    • Мы в конце планируем приехать и поднять этот вопрос в Администрации.Ваш контактный телефон напишите мне на пjчту, я свяжусь с вами. cmp102@yandex.ru

  5. Здравствуйте мы жители г.салавата мкр спутник . Земли получили как многодетные семьи и семьи с детьми инвалидами в 2013 году , построились и не можем подъехать к своим домам т.к. нет дороги . Мы выиграли суд по дороге , но администрация отказыввется ее делать, после многочисленных хождений к главе гильманову фариту фарраховичу у нас с улицы сняли чернозем и оставили нас на месяц в котловане , после чего мы вызвали телеканал Россия 1 , в этот же день администрация начала завозить пгс , но после уезда телекамер пгс закончился , и остались мы также в котловане , ни скорая ни экстренные службы к нам в случае чего не смогут приехать. После мы ещё раз пошли в администрацию ,на что получили ответ дорогу мы вам построили . Помогите нам пожалуйста . Мы писали уже везде и призиденту путину и хамитову всё пересылают обратно в мэрию . Зубаиров Дамир явдатович сказал нам пишите куда хотите , у нас на всё есть отписки. А начальник отдела строительства сказал нам ,, дома понастроили дорогу делайте сами,, .ПОМОГИТЕ.

    • Контактный номер 89196071111, Напишите в вацапе. Мы в конце месяца планетарием приехать и обратиться в администрацию с этим вопросом.

  6. Здравствуйте, я от лица несчастного дома в г. Салават, ул. Калинина 110,в котором уже пятый год живём, а дом не сданный, мы не можем ничего здесь решить, город коррумпирован с головы до ног, если уже администрация не выполняет решение суда с 2016 года, что уж там по остальное говорить. Помогите нам пожалуйста с решением этой проблемы, тяжело жить без прописки.

  7. …ужас, в каком мире мы живем!!!и самое страшное в том, что света в конце тоннеля не видно …!

  8. Пора побывать и в Ишимбае!!!
    Поликлиника 2(Докучаева 10а)
    Очереди по 100 с лишним человек в кабинет ,окулиста нет!!!,а если и приезжает из соседнего Салавата врач(временно),прием ведется по записи за неделю и то 2 дня в неделю. На одного больного-6 мин!Запись всего на 10 человек и это на 65 тыс чел +район!!!Медицина в ужаснейшем состоянии!!!не говоря обо всем остальном…Вывод один -прежде чем заболеть отложи деньги в платную клинику в соседние города.
    RS:В СВОЕ ВРЕМЯ РАБОТАЛИ ОТЛИЧНЫЕ ВРАЧИ,НО ТО ЛИ ИХ ВЫЖИЛИ,ТО ЛИ ???
    Работают же они же в соседних городах и по сей день,факт остается фактом врачи не задерживаются в местных больницах…

  9. Посетите стадион “Строитель”, если успеете. Он вот-вот развалится. А там занимаются дети.

  10. Добрый день подскажите пожалуйста кому можно обратиться есть факт незаконного препятствование предпринимательской деятельности провокации подлог в суде использование должностных полномочий в свою пользу

  11. Местный глава уже в течение многих лет управляет городом и распоряжается имуществом города в своих интересах и в интересах своих родственников и близких

  12. Пожалуйста если можно позвоните по телефону 8 917 40 2 80 56, ситуация очень серьезная и не терпит отлагательств Спасибо большое заранее за понимание и сотрудничество

  13. Здравствуйте. Скорее всего, вопрос, который я адресую, не будет иметь отношения к сфере Вашей деятельности. Если это так, может быть подскажете, куда обратиться.
    У моего мужа “ГазпромнефтехимСалават” отняли право на досрочную пенсию. Люди работали в особо опасных условиях труда (бензол, метанол и пр.).Есть подтверждение Министерства труда РБ. Пенсионный фонд г.Салават удалил из лицевого счета все данные, благо мы успели получить документ до уничтожения информации. В прокуратуре города сказали, что пенсия мужу положена, но если он ее получит, то об этом узнают остальные работники, а это уже громкое дело. В суде нам было сказано, что в ответе Министерства труда РБ написано, что мой муж работал в соответствии со Списком №1(особо вредные условия труда),но там не написано, что ему положена досрочная пенсия. Все решила оборотень в мантии. Мы не смогли справиться ни с салаватским спрутом, ни с республиканским, так как дело могло вылиться в уголовные дела. Налицо была договоренность чиновников, судей и прокурорских работников. Есть все неопровержимые доказательства, чтобы вывести на чистую воду всю эту нечисть. Готова предоставить всю информацию и документацию. В результате обмана, люди проработали в особо вредных условиях труда дольше положенного срока. У двоих сослуживцев мужа – онкология. Все изложила кратко, подскажите, что делать и куда обратиться.

    • Подходите 27 ноября на прием , мы в Салават приезжаем.. Бульвар Космонавтов 50- 160. Тел 8919607 1111. Проходить прием будет с 17.30. до 20.30. Подумаем чем помочь.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*