КПРФ РБ включает “фильтрование” кандидатов на Выборы РБ?

Предстоящие выборы Главы Республики Башкортостан планируются осенью 2019 года.

От партии КПРФ в этом году выдвинулись общественные деятели, такие как Ринат Галин, Альберт Рахматуллин, Диана Демидова.

Непонятно, что так напугало руководство БЮРО Комитета БРО ПП КПРФ Башкортостана, что они без огласки, не предупредив других выдвинутых кандидатов на предстоящую Конференцию КПРФ, вдруг единогласно рекомендуют кандидатуру руководителя КПРФ  РБ Юнира Кутлугужина, на участие в Выборах Главы РБ.

Юнир Кутлугужин практически самый пассивный кандидат, в плане работы с населением,  которого только можно выдвинуть на Выборы Главы РБ. Жители Башкортостана мало знают его. Кандидат на должность Главы Республики как минимум должен быть лидером для народа, а это подразумевает наличие связи с общественностью, которой как раз и нет у Юнира Кутлугужина. Почему БЮРО выдвинуло именно его, не пригласив и не заслушав других  кандидатов, остается вопросом.

Получается, что  БЮРО КПРФ таким шагом пытается оказать давление на предстоящую Конференцию КПРФ, которая будет выбирать кандидата на Выборы Главы Республики и пытается изначально выставить кандидата который не сможет конкурировать с Радием Хабировым, который в свою очередь ведет очень активную предвыборную компанию.

Не так давно, в апреле месяце, проходил Пленум КПРФ. Выступления многих членов партии говорили о том, что в партии идет раскол, а  этот раскол так не уместен в преддверии выборов Главы РБ.

Выдвижение сильного кандидата на пост РБ от КПРФ может создать проблемы.

1 Kомментарий

  1. Местный Кутлугужин Ю.Г. уже проиграл прошлые выборы даже пришлому Хамитову Р.З., следует признать, что более молодому и активному Хабирову Р.Ф. этот злой старикашка вообще не конкурент. Женщины автоматически будут голосовать за более молодого, симпатичного и интилигентного Радия Фаритовича!!!!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*