Общественных деятелей рождает сама система. Многодетный отец семейства с подачи Государства попал в ипотечное рабство и теперь планирует стать общественным деятелем. 

Люди попадают в финансовое рабство, а Государство остается в выигрыше!!!!!!

Придумали изначально хорошую программу, ипотеку людей убедили взять , способствовали увеличению рождаемости, пообещали, что будут поддерживать многодетные семьи….. а по факту КАК всегда….!!!!!! Так до сих пор и не выплатили субсидию
Как оказалась , с 2011 по 2015 год, молодые и многодетные семьи, могли брать квартиры в ипотеку и если они уходили с основной очереди на жилье , вступив в программу по получении субсидий, то им частично погашали кредит. Все в зависимости от количества детей.
Руслан уже четыре года ждет субсидии, а Администрация похоже тянет время и ждет, когда кредит закроет семья самостоятельно .
Ссылаются на недостаточное финансирование.
Самое интересное, что прозрачности в выдаче квартир нет. Ссылаются, что это затрагивает персональные данные.
Сайт штрафов, и судебных приставов находится на всеобщем обозрении, а вот почему-то открыто узнать о том, кому именно выдали квартиры из средств бюджета, это не получается.
А пока так будут идти дела, то можно бесконечно ждать субсидию. Только вот выплачивают ее на остаточную сумму. И если семья закроет кредит раньше, то и компенсации не получит, да и из основной очереди на получение социального жилья они уже вылетели.
Этого наверно и добиваются чиновники.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*